コメント
mama
社会保険の等級によるので、どのくらいかはここでは計算できませんよ💦
育休、産休前の社会保険の金額から等級表で等級確認してその金額の67%×日数です!
mama
社会保険の等級によるので、どのくらいかはここでは計算できませんよ💦
育休、産休前の社会保険の金額から等級表で等級確認してその金額の67%×日数です!
「保険」に関する質問
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
年末調整について教えてください! 昨年の11月から産休に入っていて 今は育休中ですが年末調整は提出しないといけないんですか? 会社から書類は届きました! またその場合、保険のハガキも必要なんでしょうか?
医療事務をされてる方いらっしゃいますか? 過去の入院分の保険和申請できることを知り申請したいのですが必要書類を捨てています💦 その際再発行してもらえますか?料金などわかる方いらっしゃいますか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!