コメント
❤️🧸moa🦊💜
義兄の保険わけわからんですね( ¯-¯ )
❤️🧸moa🦊💜
義兄の保険わけわからんですね( ¯-¯ )
「旦那」に関する質問
2025年 1月 第4子 つわり 2月 つわり落ち着く 3月 卒園式 4月 入学式 5月 旦那 私 来月で会社辞めてくれと言われる(職と車失う) 6月 車2台購入 独立に向けて動く 7月 旦那独立 私臨月突入 8月 出産 怒涛の9.10.11.12月 …
もう疲れました。 先週の火曜日から私以外の家族4人が次々にインフル。 しかもみんな時間差で。 0歳ベビーもいるからめちゃくちゃ気遣って まあもちろん、ベビーもなりますよね。 インフルになってるほうがしんどいのは…
飲み会のときのルールってありますか? 私も旦那も元々飲みに行くことが大好きでした。 妊娠が分かり、2人とも飲みに行くことが無くなり、旦那も全く出ることが無く、臨月からは家で飲むことも無くなりました。子が産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
へも
そうなんですー💦旦那も、家族なのに辞めるの一言もずばっと言ってくれずほんとにイライラします😭
❤️🧸moa🦊💜
毎月4万ってデカすぎて(›´ω`‹ )💦
全然関係ないですがお子さんの男女比も年齢もみんな同級生ですね૮ ·͈༝·͈ა笑