お金・保険 楽天ニーサ始めたいんですが、ニーサ口座と総合口座は違うものですか? 楽天ニーサ始めたいんですが、ニーサ口座と総合口座は違うものですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 違うものです。 NISA口座は総合口座の口座の一つだと思います 9月2日 はじめてのママリ🔰 楽天ニーサを始めたいんですが、ニーサ口座は作らないとできない感じですか? 楽天銀行口座は持ってます。 総合口座は作ろうと思ってます。 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 NISAをするためにはNISA口座が必要です。 銀行口座は関係なくて、総合口座を開設した上でNISA口座を開設する必要があります。 9月3日 はじめてのママリ🔰 違いますよ!!🙏🙏🙏 9月2日
はじめてのママリ🔰
楽天ニーサを始めたいんですが、ニーサ口座は作らないとできない感じですか?
楽天銀行口座は持ってます。
総合口座は作ろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
NISAをするためにはNISA口座が必要です。
銀行口座は関係なくて、総合口座を開設した上でNISA口座を開設する必要があります。