家事・料理 明日のお昼ピクニックでお弁当持っていくんですが、みなさんだったらど… 明日のお昼ピクニックでお弁当持っていくんですが、みなさんだったらどのおかずを前日の夜に作って、どれを当日の朝作りますか??😂 サンドイッチ おにぎり 唐揚げ 卵焼き あとはウインナーや冷凍パスタを少し入れるくらいなのでそれは朝できますが、他が朝早く起きて作るのが面倒くさくて、😂😂 最終更新:2024年9月2日 お気に入り お弁当 インナー おかず 冷凍 まめ👶🏼(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私唐揚げは前日に作っちゃうかもです😅 他は当日作ります🙋♀️ でもサンドイッチの具材にたまごサラダいれるなら、茹で玉子は今日のうちに作って、明日の朝潰してサラダにしてサンドイッチつくります😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント