コメント

はじめてのママリ🔰
詐欺でーす!🥰
本当に稼げる話ならそもそも人に紹介せず独り占めしますよね🥺
紹介する=紹介者にマージンが入るとか、初回料や情報料がものすごい値段する(20万とか😂)し、それを取り返すために必死で続けるから紹介者は儲かるし紹介された人も辞めづらくてどんどん負債増えるみたいな仕組みです☺️
はじめてのママリ🔰
詐欺でーす!🥰
本当に稼げる話ならそもそも人に紹介せず独り占めしますよね🥺
紹介する=紹介者にマージンが入るとか、初回料や情報料がものすごい値段する(20万とか😂)し、それを取り返すために必死で続けるから紹介者は儲かるし紹介された人も辞めづらくてどんどん負債増えるみたいな仕組みです☺️
「Instagram」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んで、本当にそれだけ稼ぐには自分も色んな人を紹介しまくる(いわゆるネズミ構)必要があるし、あとinstagramのフォロワー買ったりなんやりでかなり初期費用かかりますよ🥺
楽な仕事はないです!
それなら必死で汗水垂らしてパートなりなんなりするほうが確実に稼げます!
はじめてのママリ🔰
「詐欺でーす!🥰」に笑ってしまいました😂
詳しくありがとうございます!
AI動画生成を使った動画作りを実際にリールにしていて、すこし信じてしまった自分がいて…😭
そんな簡単に稼げるなら苦労しないですよね🌀
自分は騙されにくいタイプだと思ってましたが気を引き締めます!