※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramで見かけるSNS副業の高収入案件について、本当に稼げるのか気になりますか?

育児関係なくてすみません!
SNS副業のことで質問です!

Instagramでよく見るんですが、詐欺でしょうか?

「Instagram運用で1日10万円」
「AI動画生成、1日5分で年収2000万」
「AmazonのアフィリエイトでメンタリストDaiGoも2500万稼いだ」

気になる方は「みかん」とコメントしてね♪

↑こんな感じです

本当に誰でも、やれば、それだけ稼げているんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

詐欺でーす!🥰
本当に稼げる話ならそもそも人に紹介せず独り占めしますよね🥺
紹介する=紹介者にマージンが入るとか、初回料や情報料がものすごい値段する(20万とか😂)し、それを取り返すために必死で続けるから紹介者は儲かるし紹介された人も辞めづらくてどんどん負債増えるみたいな仕組みです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んで、本当にそれだけ稼ぐには自分も色んな人を紹介しまくる(いわゆるネズミ構)必要があるし、あとinstagramのフォロワー買ったりなんやりでかなり初期費用かかりますよ🥺

楽な仕事はないです!
    それなら必死で汗水垂らしてパートなりなんなりするほうが確実に稼げます!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「詐欺でーす!🥰」に笑ってしまいました😂

詳しくありがとうございます!
    AI動画生成を使った動画作りを実際にリールにしていて、すこし信じてしまった自分がいて…😭

そんな簡単に稼げるなら苦労しないですよね🌀

自分は騙されにくいタイプだと思ってましたが気を引き締めます!

• 9月2日