コメント
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月より少し遅れての1ヶ月検診でした、長いですよね💦
うちの子も生後2週間とかで変な目ヤニ出たんですが、様子見せずすぐに産婦人科に電話したら小児科で診てもらえました!
結局問題ないと言われ何も処方されませんでしたが🥺
心配であれば電話してみても全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月より少し遅れての1ヶ月検診でした、長いですよね💦
うちの子も生後2週間とかで変な目ヤニ出たんですが、様子見せずすぐに産婦人科に電話したら小児科で診てもらえました!
結局問題ないと言われ何も処方されませんでしたが🥺
心配であれば電話してみても全然いいと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
スリングについて。 来月2人目の出産を控えてます。 上の子は年少で、幼稚園は徒歩10分程度。 車だと遠回りになりかえって 効率が悪いので徒歩送迎を 続けるつもりです。 上の子と4年開いたのと、 最初の抱っこ紐が使…
1ヶ月検診を終えた初ママです。 検診でバタバタしてまい、家に帰ってからあれ聞けばよかった😭と思い出したことを質問させてください! ①子供は1キロの増加で、1日/31g。現在は、ほぼ母乳でミルクは1日1.2回で、乳首トラ…
産後ダイエットについて 帝王切開で出産しました。 産後まだ6日目なのですがお腹はへこんだもののブヨブヨしていて鏡で見る度自分の体が醜くて落ち込みます。 ただでさえ産後で気分の浮き沈みが激しいし貧血が酷く入院が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと長いですよね🥲
ええ!そうだったんですね💦
今日の1回限りでもう目ヤニは出ていないんですけど
明日、産婦人科に電話してみようと思います💦
ママリ
回答ありがとうございます!
ママリ
マッサージの仕方調べてみます!
はじめてのママリ🔰
電話口で目と鼻の間?のようなところを軽ーくマッサージするといいとかも言われたんですが、よくわからないし心配だったので診てもらっちゃいました🥹
何ともないといいですね💦