※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アタックZEROのプッシュボトルにナノックスを詰め替えた方、注意点はありますか?ナノックスのプッシュボトルが欲しいが見つからず、アタックのボトルに詰め替えたいです。分かる方、回答お願いします。

アタックZEROのプッシュボトルにナノックスを詰め替えて使っている方はいますか?

ナノックスの在庫がかなりあり、いただいたアタックのプッシュボトルが便利だったのもあり詰め替えたいのですが、注意点はありますか?

ナノックスにもプッシュボトルが過去に販売されていたとのことですが、近店舗を見ても楽天市場にもなかったので出来ればアタックのプッシュボトルに詰め替えたくて‥

分かる方回答お願いいたします🙏💦

コメント

🥕🧡

メーカー的に、別の洗剤なので混ぜるのは推奨されませんが(成分によっては凝固したり)、私的には問題なく詰め替えます🤣✨
混ぜるな危険じゃなければ詰め替えます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も混ぜるな危険でなければ詰め替えます🤣

🥕🧡さんはナノックスをアタックのプッシュボトルに詰め替えておられますか🥺?

• 9月2日
  • 🥕🧡

🥕🧡

私はアタックが好きなのでそのまま使用していますが、しっかり化学の知識があるので混ぜたところで問題がないと思いました🤣
    私もプッシュボトルの虜なので、容器をもう一つ買って、空いたら洗ってワイドハイターを詰め替える予定です😌✨シャバシャバなので、使用感的にだめな可能性もありますが💦

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!科学の知識がおありの方の意見頼もしいです💪
    洗剤の濃度?固さ?等でプッシュの量とか違ったりしそうで正しい分量で出てこなさそうで大丈夫かな?とも思ったりです😭
    私も今回プッシュボトルの楽さで虜になってしまったので、ナノックス以外のものを使う時はしっかり洗って使おうと思います😳

• 9月3日