ママリ
西松屋とかは本当に毛玉だらけになるのでワンシーズンで捨ててます😂
サイズアウトすれば大体捨てる(汚れてたりして汚いので増えてしまって大変ってことにらならないですね😌
つくも履けなくなる頃にはもう潰れてるので普通に捨ててます😊
mizu
5歳と1歳の子がいます。
下の子を授かるまでは上の子の服は一部はメルカリに出すなどして処分し、残りは実家に送ったりクローゼットの奥にしまったりして保管してました。
靴も同じくです。
今、それを下の子が履いてます笑
ママリ
西松屋とかは本当に毛玉だらけになるのでワンシーズンで捨ててます😂
サイズアウトすれば大体捨てる(汚れてたりして汚いので増えてしまって大変ってことにらならないですね😌
つくも履けなくなる頃にはもう潰れてるので普通に捨ててます😊
mizu
5歳と1歳の子がいます。
下の子を授かるまでは上の子の服は一部はメルカリに出すなどして処分し、残りは実家に送ったりクローゼットの奥にしまったりして保管してました。
靴も同じくです。
今、それを下の子が履いてます笑
「2人目」に関する質問
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント