コメント

はじめてのママリ🔰
私も昨日布団のなかで見ました!!
私は病院着いたら子宮口8㌢でまさにミキティータイプ!!
ただ…夫は積極的ではなく、その意思のなさにイライラしてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も昨日布団のなかで見ました!!
私は病院着いたら子宮口8㌢でまさにミキティータイプ!!
ただ…夫は積極的ではなく、その意思のなさにイライラしてました🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
ついて8センチはすごすぎます😂😂
うちの夫も3人立ち会いしたけど、慣れないようで、毎回自分の無力さにシュンとしてました😂お茶当番だけしっかりしてくれました👍笑