雑談・つぶやき 夫が寝た後にTVerで菊地亜美さんの出産回を見て面白かった。3人出産し、ビデオ撮りたかった。叫ばずに耐えるタイプでした。 夫が寝たあとにを今TVerで見てますが、菊地亜美さんの出産の回おもしろすぎる😂😂😂 3人産みましたが、出てくるシーン、ビデオ撮っといてもらったら良かったーって思いました😂それを娘たちに見せたかったーー!!!!! ちなみに私は叫ばずに耐える耐えるタイプでした😂 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 夫 出産 みー コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日布団のなかで見ました!! 私は病院着いたら子宮口8㌢でまさにミキティータイプ!! ただ…夫は積極的ではなく、その意思のなさにイライラしてました🤣🤣🤣 9月2日 みー ついて8センチはすごすぎます😂😂 うちの夫も3人立ち会いしたけど、慣れないようで、毎回自分の無力さにシュンとしてました😂お茶当番だけしっかりしてくれました👍笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ついて8センチはすごすぎます😂😂
うちの夫も3人立ち会いしたけど、慣れないようで、毎回自分の無力さにシュンとしてました😂お茶当番だけしっかりしてくれました👍笑