子育て・グッズ 7月中旬に出産予定なのですが、初めての夏場の出産なので、肌着やベビ… 7月中旬に出産予定なのですが、 初めての夏場の出産なので、 肌着やベビー服をどのぐらい準備したらいいのか悩んでいます。ベビー服も、長袖を何枚半袖を何枚かで悩んでしまって…。 7月中旬頃に、出産した方で このぐらい準備したよって方教えて下さい。 ちなみに、東北住みです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 ベビー服 ベビー 出産 ベビ 肌着 ゆう(7歳, 14歳, 21歳) コメント ソマリ 7月下旬に産みましたが1ヶ月間くらいは肌着で過ごしてました。うんちとか漏れて着替えたり汗をかくので肌着を10枚くらい。ロンパースはほとんど着せてません。 ロンパースは5着くらい半袖の物を買いました。 4月18日 ゆう コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます✨