計算カードを学校に持って行かず、家に忘れたため宿題ができません。学校に取りに行くべきか、理由を書いて明日持ってきてもらうべきか悩んでいます。
さっそく宿題があり計算カードは学校に持って行かなくてよかったのに今日学校へ持たせてしまいました。
なので家にないので計算カードの宿題が出来ません😓
皆さんなら学校に取りに行きますか?
それとも今日は出来ませんでしたと本読みカードに理由書いて、子供に明日持ってきてもらいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
ねんのとめ、取りに行きます
ゆんた
持ち帰るの忘れたりとかしたら取りに行ってますよ😃放課後はそのまま行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
持ち帰るのを忘れたら取りに行って大丈夫で放課後の時間ならそのまま教室行っちゃっていいんですね☺️
子供が嫌がったので結局明日も計算カード持って帰ってきてくれないと面倒と思ったのでお昼過ぎ職員室に寄って私が取りに行ってきました😅
新学期からやらかしました😅- 9月2日
はじめてのママリ🔰
取りに行かないです!
計算カードないときは適当に私が20個くらい問題言って答えればOKにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も明日持ってきてっていうスタンスだったんですが、うっかりが多い子なので結局お昼すぎ取りに行ってきました😅
完全に私のミスですが早く忘れ物とか自分で学校入って教室まで1人で取りに行ける子になってほしいと思いました😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
重ね重ね質問すみませんが、電話せず直接職員室へ行き、教室へ取りに行きますか?
はる
放課後とかでなければ、念のため電話しますかね
はじめてのママリ🔰
結局電話せずそのまま突撃しました😅
ありがとうございました!