お仕事 無資格未経験で医療事務正社員の方いますか? 無資格未経験で 医療事務正社員の方いますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 資格 正社員 医療事務 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今は違いますが、昔無資格未経験から働いていました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 やはり大変?でしたか? 唯一興味あるのが医療事務なのですが頭悪いし資格ないし経験したことないしで。難しいし覚えることたくさんだろうし大変だろうしで😭 9月2日 はじめてのママリ 個人医院でしたが、患者さんが多い病院だったので、最初誰もゆっくり教えてくれず泣きそうでした😂 薬と病名覚えるのが1番苦労しました💦 でも今って院外処方だからそこまで覚えなくていいのかな🤔 パソコンも慣れれば大丈夫です😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大変?でしたか?
唯一興味あるのが医療事務なのですが頭悪いし資格ないし経験したことないしで。難しいし覚えることたくさんだろうし大変だろうしで😭
はじめてのママリ
個人医院でしたが、患者さんが多い病院だったので、最初誰もゆっくり教えてくれず泣きそうでした😂
薬と病名覚えるのが1番苦労しました💦
でも今って院外処方だからそこまで覚えなくていいのかな🤔
パソコンも慣れれば大丈夫です😊