はじめてのママリ🔰
貴金属店?とかなら全然売れたと思いますよ〜身内が売ってました(笑)
だけど、売る前にめちゃめちゃ確認されてました(笑)
「これ、結婚指輪ですよね?大丈夫ですか?」って何度も聞かれてました😅
はじめてのママリ🔰
離婚したものではありませんが、刻印があっても売れますよ!
それくらいの金額だったら石がついてるとか、プラチナとかですよね?
退会ユーザー
売ったお金も持っていたくなかったくらいなので、捨てました!笑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
印字ありのを売りました
はじめてのママリ🔰
貴金属店?とかなら全然売れたと思いますよ〜身内が売ってました(笑)
だけど、売る前にめちゃめちゃ確認されてました(笑)
「これ、結婚指輪ですよね?大丈夫ですか?」って何度も聞かれてました😅
はじめてのママリ🔰
離婚したものではありませんが、刻印があっても売れますよ!
それくらいの金額だったら石がついてるとか、プラチナとかですよね?
退会ユーザー
売ったお金も持っていたくなかったくらいなので、捨てました!笑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
印字ありのを売りました
「離婚」に関する質問
離婚したけど元旦那が養育費一度も払わない&面会バックれ多いため、義親がシッター代わりとして夜勤の日に子供預けてます。 義親が代わりに養育費払う程余裕ないので私が夜勤や残業で延長保育使ってもお迎え行かない日…
田舎でほとんどみんな知り合いくらいのところに住んでる方で、別に仲良くなくても子供の行事とかでもよく会ってて夫婦共に知ってるとかだと、 もし離婚とかしたらその後子供の行事などで会ったりするの気まずいですよね?…
離婚するかどうか迷いに迷って決められません。 半年ほど前に夫の不倫が発覚しました。 【不倫の内容】 •トータル約3ヶ月 •週2.3会っていた •3回ほど有給取って昼間デート+ホテル •ホテルは全部で8回 •我が家の車でカー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント