※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

子供にラクトフェリンを摂らせていた方の効果について教えてください。胃腸炎が心配で、実際に摂らせていた方の経験を知りたいです。

ラクトフェリン毎日摂っていた、子供摂らせていた方効果どうでしたか?幼稚園に子供が通い出し、嘔吐恐怖症の私は胃腸炎がとても怖いです。ラクトフェリン、実際摂らせていた方のお話聞かせていただきたいです。

コメント

はゆ

冬場は家族全員ラクトフェリンの飲むヨーグルト、ヨーグルトを食べてました❣
あと空間除菌のクレベリン置いてスプレーも使ってました😊
私も嘔吐恐怖症なのでできる限り予防してますが、上の子はラクトフェリンを知る前の1歳の冬に胃腸炎をお友達からもらってしまい…
私にも移りました( i _ i )
2歳の冬はあまり外出もせず、ラクトフェリンを摂取していたら何とか移りましたでしたが、これから幼稚園なども始まるのでそうはいかないですよね…😭
本当恐怖です😭

玲志-leico-

私自身ラクトフェリン摂ってましたが、ノロではないですが胃腸炎になりました(ノ_・。)
私も嘔吐恐怖症なので、ぜっっったいに吐くもんか!と吐きはしませんでしたが、気持ち悪くて一睡もできず、吐くのが怖く何も飲めず食べれずで、点滴になりました(ノ_・。)