コメント
nakigank^^
横幅や甲の高さはどんな感じですか??
うちの長男のように、4Eのかなりの甲高の場合は、実寸よりも1.5〜2㎝じゃないと入らないです。
でも次男は、2E〜3Eで平均高なので、0.5〜1㎝です。
なので、そこがわからないと決めかねます。💦
nakigank^^
横幅や甲の高さはどんな感じですか??
うちの長男のように、4Eのかなりの甲高の場合は、実寸よりも1.5〜2㎝じゃないと入らないです。
でも次男は、2E〜3Eで平均高なので、0.5〜1㎝です。
なので、そこがわからないと決めかねます。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
今日支援センターの中で 2人のママと話していて2人とも元保育士さんだということを知りました。 その流れで、支援センターにいた別のママのAさんも元保育士さんだということを勝手に話してしまいました。 その3人とは上…
4ヶ月検診行って来ました- ̗̀𖤐 絶壁やね〜と言われて もう見るからになので存じ上げてますと思いながら… 気にするようなら脳外科行って見てもらってもいいと思うと言われたのですが、あまり気にしてなくて成長と共に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳しい数値は分かりませんが店員さんに甲高だね、と言われたことがあるのを思い出しました!
もう一度店舗にて相談します😌
nakigank^^
13㎝代ってまだファーストシューズ時期ですよね??
靴は小学生になるまでは結構大事なので、測ってもらえるところで選んだ方がいいですよ。☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!ファーストシューズ時代に測ってもらいました😊それがいよいよきつくなったので買い替えを検討していたところでした。
そうですね!その子によって合う合わないがあると思うのでネットで買っちゃおうかな、と思っていましたが試着して決めます😊
ありがとうございます!