きなこ
エプロンつけてますよ!保育園によって指定があるところもあります!うちはタオルにゴム通したエプロンのみです☺️
抗菌シートは使ってますが、ピックは危ないので禁止されてます!
ミッフィ
2歳児クラスの上の子は給食の時に私が用意した物をつけてます!年少さんからはつけないです。
私が働いてる園は園のエプロンです😊
ママリ
1歳クラスの途中ぐらいから付けなくなりました!
うちの園は抗菌シート、ピックともに禁止なので使っていません!
きなこ
エプロンつけてますよ!保育園によって指定があるところもあります!うちはタオルにゴム通したエプロンのみです☺️
抗菌シートは使ってますが、ピックは危ないので禁止されてます!
ミッフィ
2歳児クラスの上の子は給食の時に私が用意した物をつけてます!年少さんからはつけないです。
私が働いてる園は園のエプロンです😊
ママリ
1歳クラスの途中ぐらいから付けなくなりました!
うちの園は抗菌シート、ピックともに禁止なので使っていません!
「3歳」に関する質問
3歳の子供が夕方から夜にかけて、 ほぼ毎日足が痛いと大泣きします。 初めは成長痛なのかな?と思って さすったり声掛けしたりしてましたが 調べてみたら白血病など出てきて 受診しようかと思います。 その場合小児科で…
3歳くらいの子って、順番守れないものでしょうか? 自分が全部1番に乗りたいからって 滑り台の階段をこっちが少しのぼりかけでも 横から上り(少し大きめの滑り台です)、 その時点ですでに横入りしてて いざ滑るとこ…
3歳半の男の子へのクリスマスプレゼントは何が良いと思いますか?✨ 上にお姉ちゃんもいておままごとグッズやお人形等も豊富、近所の子が遊ばなくなったプラレールやトミカをお下がりでたくさんいただいたので、おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント