※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが生まれた時は一重でしたが、数日後に片目が二重になりました。しかし、すぐに両目が一重に戻ってしまいます。寝起きは二重になることもあるようです。二重になると印象が変わるので、期待しているそうです。

一重から二重になったお子さんをお持ちの方いつ頃二重になったかと可能であれば写真みたいです🥲
生まれた時一重で数日後片目二重になりまた両目一重になってしまいました(笑)
寝起きはくっきり二重なのですがすぐに戻ってしまいます💦
私が二重で旦那が一重なので一重のままかもしれませんが二重だとだいぶ印象変わるので二重になったらいいなーとちょっと期待してます😂

コメント

ぽこたん

次男がガッツリ一重でした!

私はハーフで結構ガッツリ二重で
夫が一重寄りの奥二重でほぼ一重です笑
長男がハーフっぽい顔しているので次男もそうかと思ったらガッツリの日系で
写真貼っときますね!

成長するにつれて片目だけ二重になったりしてましたがすぐに戻ってました

一歳なる数日前にいきなり両目二重になったのでびっくりしました!
とくにマッサージなどもしてません!

• ぽこたん

ぽこたん

今の写真も貼っときますね!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真もありがとうございます🥺
    私も長男がぱっちり二重なので下の子も二重だといいなーと思ってたらやっぱ女の子だからか旦那に似て一重で😂
    突然二重になることもあるんですね!
    1ヶ月なのでまだまだ気長に期待してみます🥲

• 9月2日