はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと手を認識し始める時期だからしゃぶるって聞きました!
成長するにあたって正常なことらしいです!
うちもすっごくしゃぶってましたが、いつの間にかしなくなりました🥹
でも、寝かしつけにはおしゃぶり使ってます💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと手を認識し始める時期だからしゃぶるって聞きました!
成長するにあたって正常なことらしいです!
うちもすっごくしゃぶってましたが、いつの間にかしなくなりました🥹
でも、寝かしつけにはおしゃぶり使ってます💦
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの体重について指導など受けた方いますか? 生後2ヶ月の娘がミルク全然飲みません。 母乳も吸うのが苦手なのでほぼ飲んでいませんが 3時間前に80mlのんで、さっきは70mlです。。 少なすぎますよね? 4日前と体…
母乳について 皆さんならどうしますか?😭 またお子さんお乳飲むの下手くそだった方、アドバイスください😭 混合です。 元々そんなに母乳出るタイプではなかったんですけど2人目にして分泌良好でおっパイだけで足りるね!…
完母または母乳よりの混合の方教えてください! 生後2ヶ月で母乳量増やすために1日8回は🥧あげるようにしているのですが、最近赤ちゃんがお昼寝してくれるようになり、いつも飲んでもらうためにすやすや寝てるところを起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント