はじめてのママリ🔰
妹が愛大で出産しましたが(3人)
個人病院に受診して紹介状書いてもらったら通えますよ!
はじめてのママリ🔰
ハートレディースクリニックはお産をやめたので東温市付近だと愛大か松山市まで行くかになりますね🤣
はじめてのママリ🔰
妹が愛大で出産しましたが(3人)
個人病院に受診して紹介状書いてもらったら通えますよ!
はじめてのママリ🔰
ハートレディースクリニックはお産をやめたので東温市付近だと愛大か松山市まで行くかになりますね🤣
「口コミ」に関する質問
1人目を産んだ産婦人科か、近場の産婦人科どちらに行くか迷ってます🥹 1人目を産んだ病院は、不妊治療~産婦人科~小児科まであり、そこで不妊治療をして授かり、出産しました。 2人目の不妊治療がなかなかうまくいかず、…
アップリカのラクリスの抱っこ紐使ってる方使用感どうですか?? 2018年購入のサンアンドビーチの抱っこ紐ありますが、購入考えてます。 おんぶ6〜7ヶ月からのもので前向きだっこできません。 ラクリスは新生児から別…
通園距離が短くなるなら転園しますか? 家の近くに空きがなく、市外の園に通っています。(車で14分かかるかかからないくらいの距離) 車で5分くらいのところの園が来年度からこども園に変わるらしく、見学はこれからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント