はじめてのママリ🔰
妹が愛大で出産しましたが(3人)
個人病院に受診して紹介状書いてもらったら通えますよ!
はじめてのママリ🔰
ハートレディースクリニックはお産をやめたので東温市付近だと愛大か松山市まで行くかになりますね🤣
はじめてのママリ🔰
妹が愛大で出産しましたが(3人)
個人病院に受診して紹介状書いてもらったら通えますよ!
はじめてのママリ🔰
ハートレディースクリニックはお産をやめたので東温市付近だと愛大か松山市まで行くかになりますね🤣
「切迫早産」に関する質問
今日から38週突入!! 子宮口は先週1センチで今日は2センチになってました 張りは定期的にあるしそろそろかなぁ 1人目は切迫早産で36週出産だったので未知の世界でドキドキ 同じくらいの方〜!どんな感じですか!!!
1人目切迫だったけど、2人目は大丈夫だった固めるいますか? 現在妊娠11週です。 上の子のときは12週頃に少量の出血があったり、13週からずっと張り止めの薬を服用し、妊娠8ヶ月のときに切迫早産で1ヶ月入院しました。 今…
お子さんが甘えん坊で抱っこ大好き、無限に外遊びが出来るタイプのママさんに質問です。 26日にNSTしたところお腹の張りがあり切迫早産ぎみだと言われ検査と張り止めのお薬と安静の指示が出ました。 そして今日も受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント