コメント
みぃ
ないです🤣
ガチャガチャってガチャすることに付加価値付いてて300円や400円の価値があるように思えないので😂
ただ子供が居ないときに好きなキャラクターのグッツ買いがちなので気持ちは分かります😆
なの
喜んでくれるし、これはママが買ってきてくれたって覚えててくれるけど自分でまわしてワクワクしたかったかな?って控えてます!
かわりに今度ここに連れてきてあげようっと☺️
最初から何が出ても何回までって決めてやってます😊
娘もガチャガチャとかハッピーセット、くじ、選べないものは出たもので満足します☺️
-
はじめたて👩🏻
書き方が少し違ってました!!
私が回すと言うより私が回そ!って子供に言ってしまいがちです笑
うちの子も満足はします!笑でも
最近ハッピーセットのおもちゃそれだけ!?って言うものが増えましたよね🥲- 9月2日
-
なの
そーいうことですか!
あ、○○があるよ‼️って教えてしまいがちですね🤣可愛い〜💗って言うだろうなって笑
コラボだけどこれ?これだけ?なのありますよね😂- 9月2日
-
はじめたて👩🏻
喜ぶだろうなぁと思って3回回させてしまいましたが😂
もう当分はお預けです笑笑
次のハッピーセットがまさにそれでトミカのシールブック?だけで500円です🥲- 9月2日
Sapi
やりますやりますー!☺️
好きなキャラ出るまで回してあげることも全然ありますね🙆♀️
-
はじめたて👩🏻
ほんとですか😂
3回くらいで出なかったらやめようとおもってても私がむきになりもう1回だけやろ?って子供に言ってしまう時もあります😂- 9月2日
-
Sapi
3回が5回…とかめっちゃありますね😂(笑)
ほんともう1回やる?の繰り返しです(笑)
でもそれもまた楽しいし当たりが出た時の喜ぶ顔も嬉しいので
プライスレスってことにしてます😂😂- 9月2日
-
はじめたて👩🏻
こないだやってしまいました😂
でもその日は頑張ったご褒美にやっただけでもう当分はやらないです😂- 9月2日
ミッフィ
ガチャガチャはやらないです😅
ハッピーセットはよく買ってます😊
-
はじめたて👩🏻
私も見つけたら毎回ガチャガチャはさすがにやらないです😂
ハッピーセットも沼ですよね😅- 9月2日
スポンジ
うちは子供がやりたい!って言いますが、必ず一回だけって決めてます。
いいの出るまでやってたらキリないので😅
-
はじめたて👩🏻
私も1回だけと決めてそれで満足してます!が子供がいない時に私が1回やる時もあります笑
こないだはご褒美に3回やってしまいました😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
私は子供が好きそうなガチャガチャを見つけたら、子供が見てない隙に3回くらいやって、欲しいのが出なかったら諦めます😂
一度やらせたら出先で見かける度にやりたいと言わるよ!とママ友に言われて以来、こそこそやってます。
親がこれならやってもいいよ!って納得してるものならいいですけど…
それ絶対すぐ飽きるよね!?ってやつでも、ガチャガチャとは欲しいものが出るまでやっていいもの、と子供に覚えられたら困るなーと思って💦
はじめたて👩🏻
そうですよね!?😂それで300円!?ってやつとかたくさんありますよね😂
ちゃっちいものはやりませんがこれだったら、、、ってものは回しちゃいます(やる?って子供に言ってしまいます笑)