※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたて👩🏻
子育て・グッズ

3歳5ヶ月の子供が好きなキャラクターのガチャガチャについて、出るまでやるか、我慢するか、高いと感じることについて相談です。

子供(3歳5ヶ月)が好きなキャラクターのガチャガチャを喜ぶだろうなぁとか思ってしまい”私が”やってしまいがちなんですけど皆さんどうですか?😂

好きなキャラクターが出るまでやりますか?それとも出なかったら3回とかで我慢しますか?
最近は300円とか400円多くて高すぎる😞

コメント

みぃ

ないです🤣
ガチャガチャってガチャすることに付加価値付いてて300円や400円の価値があるように思えないので😂

ただ子供が居ないときに好きなキャラクターのグッツ買いがちなので気持ちは分かります😆

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

そうですよね!?😂それで300円!?ってやつとかたくさんありますよね😂
    ちゃっちいものはやりませんがこれだったら、、、ってものは回しちゃいます(やる?って子供に言ってしまいます笑)

• 9月2日
なの

喜んでくれるし、これはママが買ってきてくれたって覚えててくれるけど自分でまわしてワクワクしたかったかな?って控えてます!
かわりに今度ここに連れてきてあげようっと☺️
最初から何が出ても何回までって決めてやってます😊
娘もガチャガチャとかハッピーセット、くじ、選べないものは出たもので満足します☺️

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

書き方が少し違ってました!!
    私が回すと言うより私が回そ!って子供に言ってしまいがちです笑

うちの子も満足はします!笑でも
    最近ハッピーセットのおもちゃそれだけ!?って言うものが増えましたよね🥲

• 9月2日
  • なの

なの

そーいうことですか!
    あ、○○があるよ‼️って教えてしまいがちですね🤣可愛い〜💗って言うだろうなって笑
    コラボだけどこれ?これだけ?なのありますよね😂

• 9月2日
  • はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

喜ぶだろうなぁと思って3回回させてしまいましたが😂
    もう当分はお預けです笑笑

次のハッピーセットがまさにそれでトミカのシールブック?だけで500円です🥲

• 9月2日
Sapi

やりますやりますー!☺️
好きなキャラ出るまで回してあげることも全然ありますね🙆‍♀️

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

ほんとですか😂
    3回くらいで出なかったらやめようとおもってても私がむきになりもう1回だけやろ?って子供に言ってしまう時もあります😂

• 9月2日
  • Sapi

Sapi

3回が5回…とかめっちゃありますね😂(笑)
    ほんともう1回やる?の繰り返しです(笑)
    でもそれもまた楽しいし当たりが出た時の喜ぶ顔も嬉しいので
    プライスレスってことにしてます😂😂

• 9月2日
  • はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

こないだやってしまいました😂
    でもその日は頑張ったご褒美にやっただけでもう当分はやらないです😂

• 9月2日
ミッフィ

ガチャガチャはやらないです😅
ハッピーセットはよく買ってます😊

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

私も見つけたら毎回ガチャガチャはさすがにやらないです😂

ハッピーセットも沼ですよね😅

• 9月2日
スポンジ

うちは子供がやりたい!って言いますが、必ず一回だけって決めてます。
いいの出るまでやってたらキリないので😅

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

私も1回だけと決めてそれで満足してます!が子供がいない時に私が1回やる時もあります笑
    こないだはご褒美に3回やってしまいました😂

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私は子供が好きそうなガチャガチャを見つけたら、子供が見てない隙に3回くらいやって、欲しいのが出なかったら諦めます😂
一度やらせたら出先で見かける度にやりたいと言わるよ!とママ友に言われて以来、こそこそやってます。

親がこれならやってもいいよ!って納得してるものならいいですけど…
それ絶対すぐ飽きるよね!?ってやつでも、ガチャガチャとは欲しいものが出るまでやっていいもの、と子供に覚えられたら困るなーと思って💦