ココロ・悩み 昨日、旦那が仕事だったので、子供二人連れて近くの市営プールに行って… 昨日、旦那が仕事だったので、子供二人連れて近くの市営プールに行ってきました。 営業開始時間~ガッツリ2時間半プールで遊びまくって、帰りに娘希望のマックをテイクアウト!帰ってきたのが二時近くでした… 私が疲れてしまって、夕方までYouTube三昧してしまいました…。やっぱりガッツリYouTube良くないですよね?😭 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 プール 遊び マック はじめまして🔰 コメント ママリ 全然ありです😂 わたしも割と午前中から出かけて昼過ぎに帰ってそこからはゆっくりの時間ってことにしてちょっとお昼寝させてもらったりしてます笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント