朝顔の鉢って、新学期にまた学校へ持って行く場合みなさんどのタイミングで持っていきますか?🪴
朝顔の鉢って、新学期にまた学校へ持って行く場合
みなさんどのタイミングで持っていきますか?🪴
- ママリ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
A
いつって決まってないなら荷物が少ない日ですかね!
ままり
決まりがないなら、授業参観の日に私が持って行くのもありかなと思ってしまいます😊
-
ママリ
今日から一週間の間って決まってるんですが、そのどのタイミングにしようか迷ってて💦
登校時なのか下校時なのか、みんなどうしてるのかなーって!- 9月2日
-
ままり
車でパーキングとかあるなら、下校時に植木鉢おいてついでにお子さん乗せて帰るのもありかなと思います😊
- 9月2日
-
ママリ
車も停めるとこも無いんです😂
下の子も連れて行かなきゃいけないので、自転車一択ですね…- 9月2日
ayapyn
学校で、決められてませんか?😳
うちの子の学校は期間が決まっているのでその間に自転車で持ってってます!
-
ママリ
今日から一週間の間のどこかってかいてあったんですけど、そのどのタイミングで行こうか迷ってて😅
- 9月2日
-
ayapyn
うちの子の学校は早めに結構揃ってますが仕事してる方も多いでしょうし、私はギリギリなことも多々あります!😂
- 9月3日
-
ママリ
そうなんですね!うちの学校はどうだろう…🤔
時間帯も何時くらいがベストなのかもつかめなくて💦- 9月3日
はじめてのママリ🔰
登校する時に持っていきました。
-
ママリ
朝お子さんと一緒に歩いて…って感じですか?
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
何日までと決まっていて、平日仕事の休みの日がその日しかなかったのでその日に持って行きました😊
-
ママリ
持って行くのは朝ですか?
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
朝です!
たまたま学校に行く用事が朝にあったので子供が出る時間に一緒に行こうと思ったのですが、子供に先に行って、と言われて先に1人で向かい置きました😂- 9月2日
-
ママリ
お子さんは集団登校ではない感じですか?😃
うちは集団なので一緒に行ったら邪魔かなーと迷ってて…子どもたちより先に行くのいいかもですね!💡- 9月2日
ママリ
今日は荷物多いしやめました😂笑