子どもの外耳炎、月イチペースなんですが同じような方いませんか?金曜日…
子どもの外耳炎、月イチペースなんですが同じような方いませんか?
金曜日に右耳が外耳炎と診断されましたが、次は左耳も腫れてて外耳炎っぽいです😭
7月にもなってて😭
- はじめてのママリ🔰
子どもの外耳炎、月イチペースなんですが同じような方いませんか?
金曜日に右耳が外耳炎と診断されましたが、次は左耳も腫れてて外耳炎っぽいです😭
7月にもなってて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんトイトレの仕方教えてください🙇♀️ 1歳7.8ヶ月頃からたまにトイレに連れて行ったりしてました。何回か繰り返すうちに2歳になる時にトイレに連れていけばおしっこが出るくらいにはなりました。 ただ年明けか…
幼稚園、毎日なにも持っていくんでしょうか😂 明後日から年少で園生活がスタートします。 そういえば幼稚園ってそもそも毎日なにを持っていくんだ!?となり入園式にもらったプリントを見返しても持ち物については何もか…
小学校への連絡帳に書く内容についてです😢 今年1年生の娘を持つ母です。 保育園ではないので些細なことを書いてはいけないと思うし、先生の手間を取らせてはいけないなどは思っています。 1年生は家で名札の付け外しを練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント