妊娠・出産 妊娠18週6日で、急な腹痛や吐き気、倒れそうになる症状が出て心配。昨日病院で診てもらったが状態は変わらず、お腹の子に何か起きているのか不安。 18週6日です! 一昨日の晩から急にお腹くだした時みたいにぐぅーって痛くなって昨日病院に診てもらったんですけど、子宮の入り口は短く?なってはいなく点滴と吐き気もあり吐き気止めと便秘の薬貰ったんですが、変わらなくて食後にお腹の痛みなどが出てきて、昨日の晩は貧血になったのかで倒れそうになってしまったんですが、これはお腹の子に何か起きてるんですかね…😢💧 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 病院 妊娠18週目 えりか(7歳) コメント 💋 安定期入ってすぐはお腹下したり、履いたりしてました(=_=) 赤ちゃんには全く異常無かったですよ🤗 4月18日 えりか なんか検査とかしましたか?💧 4月18日 💋 いや、ただの胃腸炎で、ただの下痢だと思ったので普通に過ごしました( 笑 ) 下痢に関しては初期の頃から酷くて、一度病院行きましたけどビタミン剤しか貰えなかったので病院行かなかったです😩💭 検診で普通だったのでなんとも思わなかったです😚💗 4月18日 えりか そうだったんですか😱 今の所下痢はないんですよね💧 次は5月10日が検診でまだ間があるのでちょっと不安です😭💔 4月18日 💋 不安ですよね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 病院って産院に行かれたのですか?? 4月18日 えりか あれからまたもう一回行ったら入院になりました😢💧 4月21日 💋 入院になったんですね😵お大事に、、 4月21日 えりか はい😢ありがとうございます😢 4月21日 💋 少しでも早く良くなること祈ってます😭💗💗 4月21日 えりか 頑張ります😢本当にありがとうございます😢✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
なんか検査とかしましたか?💧
💋
いや、ただの胃腸炎で、ただの下痢だと思ったので普通に過ごしました( 笑 )
下痢に関しては初期の頃から酷くて、一度病院行きましたけどビタミン剤しか貰えなかったので病院行かなかったです😩💭
検診で普通だったのでなんとも思わなかったです😚💗
えりか
そうだったんですか😱
今の所下痢はないんですよね💧
次は5月10日が検診でまだ間があるのでちょっと不安です😭💔
💋
不安ですよね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
病院って産院に行かれたのですか??
えりか
あれからまたもう一回行ったら入院になりました😢💧
💋
入院になったんですね😵お大事に、、
えりか
はい😢ありがとうございます😢
💋
少しでも早く良くなること祈ってます😭💗💗
えりか
頑張ります😢本当にありがとうございます😢✨