子供が熱と咳を出しているため、保育園に行かせるべきか悩んでいます。以前にも咳喘息で入院した経験があり、心配です。仕事もたまっているため、葛藤しています。
保育園お休みさせるかどうか…
1週間ほど胃腸炎(下痢と熱)で保育園も仕事も休んでいて明日は行かせようと思っていたころ…鼻水がじゅるじゅるでだして夜中、今熱は出てないものの咳をするとクループの時みたいな軌道が狭い感じの咳をします。
以前も2~3回、咳喘息で酸素が低く入院を繰り返した時期があり、変な咳をまたしているので心配です。
でも、仕事もどんどんたまり、周りにも申し訳なく仕事に行きたい葛藤があります。
休ませるべきか…どうするべきでしょうか。
子供は0歳11ヶ月でもう少しで1歳です。
- はじめてのママリ🔰
mjir(๑•ᴗ•๑)
仕事休みすぎるとほんと申し訳なくなりますよね😭
けど変な咳が出ているなら保育園へ行かせても電話がかかってきたり周りへ迷惑かけてしまいそうなので私なら思い切って休ませると思います😢
ほんと仕事しながらの育児って葛藤の日々です…
ぴこぴこ
わたしもおやすみさせます💦
悪化が心配ですし、、、
仕事は本当わかります。
わたしもフルで仕事していますが正社員で居る以上は仕事も休みにくいし、有給だって無限にあるわけではないし…
旦那との手分けになると思いますが、どうしたって調整して犠牲になるのはママがほとんどかな?うちは少なくともそうです🙌
はやく回復すると良いですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お休みして病院にきたら中耳炎になっていました😱
早く良くなって欲しいです🥺
コメント