コメント
はじめてのママリ🔰
電球交換できるブラケットにして、色は昼白色にしてます!
おかき
メイクするには昼白色が良いと思いますが、夜に歯磨きなどをするときに昼白色だと明るすぎるのかな…?🤔とも思い、温白色にしました。
結局、メイクをする時間(日中)は、太陽の光が間接的に洗面スペースに入ってくるので、あんまり電気自体つけてなくて、昼白色・温白色関係なかったです…😅
-
るん
コメントありがとうございます!
洗面の窓は東西南北でいうどの方角に開口してますか?- 9月3日
-
おかき
洗面所には窓はなくて、すぐ隣のリビングの窓から入った光が洗面まで届いてくる感じです🔆
リビングは、3方面(北・東・南)に窓があります。- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ブラケットじゃないですが色は昼白色です!(+ダウンライト温白色)
うちは小窓がなくて廊下洗面なので日中も暗くてライト必須ですが小窓あるなら使うことないかな〜と!!
-
るん
ブラケットではなくダウンライトですか?
室内はダウンライト温白色で鏡よりにもう一つダウンライトがありますか?
上から照らされてメイクする時に影になりませんか?- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
間接照明みたいな感じで鏡の上(天井埋め込み)に昼白色のライト+温白色のダウンライトです
全然影とか気にしたことないです🤔- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ネットの引用ですがこんな感じで天井から間接照明があるので暗くないし、ライトとの距離があるからか影もできないです🙌
- 9月3日
るん
コメントありがとうございます。
洗面上に窓はありますか?
ブラケットライト何個つけてますか?
はじめてのママリ🔰
窓は動線優先させたので、洗面の向かい側にある脱衣所にあって陽は入り込んではきます☀️
ダブルボウルなので、それぞれの上に一個ずつの計2つついてます🙋♀️
るん
そうなんですね!
よろしければ使ってるブラケットライト教えていただきたいです!