コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が暑いまたは寒いで体温調節がうまくいかない、お腹が空いているとかでしょうか?
ねこ
お疲れ様です。
うちの子も2週間ほどNICUにいて、暗い所では寝なかったり夜寝ないので、旦那と交代で夜勤してました!😂
うちの子の場合、ガスでお腹が張ってて夜はギャン泣きしてました💦
暗さは、毎日明かりを段階的に暗くしたり、抱っこで寝せて暗くしてしばらくしてから置いたりしてました!
あまりにも寝ない時は、身体に密着させた縦抱きのまま部屋の中歩いて、寝たらそのまま自分も寝転がりお腹の上で寝てました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちの子もお腹張ったりうんち出ないでギャン泣きします💦
なるほど!
今豆球で寝れるようにチャレンジしてるのでそれクリア出来るようにします!- 9月2日
-
ねこ
暗さに慣れてきたら、徐々に朝はカーテン開けて、夜は暗くすると生活リズム着くので良いですよ😊
NICUで1日どう過ごしてたか分からないから、本当どうしたら良いか悩みますよね💦- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
全て確認はしたのですがダメでした…
はじめてのママリ🔰
うちもNICUに1ヶ月半ほど入院していました。病院から入院中の生活リズムを記録したものをもらいましたが、その通りにはいかずでした😅入院中はある程度整っていたみたいなんですが、、、NICUはだとザワザワ音がする中で寝るから、家でもテレビつけたり生活音をさせて寝かせたら寝るようになりました!電気は真っ暗じゃなくてオレンジに暗くしていました。
ただこれはかなり個性もあると思うので、投稿者さんのお子さんに合うかはわからないのですが😔
はじめてのママリ🔰
なるほど。
やはり音が重要ですね(^◇^;)
ありがとうございます!