ちよのふじ
うちは、テレビついてた方がボーーっとして全然食事が進まないので、消します💦
私はテレビ見ながら食べたいですが🥺
子の食事手伝ったり注意したりに全集中の時間になるのでめっちゃ嫌です笑

るる
私は見せちゃいます😅
あまり良くないんことは分かってますが、その方が食べてくれるので😊✨
あと、なぜか英語のばかり見るので英語も覚えました!笑
なので、YouTubeばかりみせるのも悪いことだけではないなと思ってます😂😂
ちよのふじ
うちは、テレビついてた方がボーーっとして全然食事が進まないので、消します💦
私はテレビ見ながら食べたいですが🥺
子の食事手伝ったり注意したりに全集中の時間になるのでめっちゃ嫌です笑
るる
私は見せちゃいます😅
あまり良くないんことは分かってますが、その方が食べてくれるので😊✨
あと、なぜか英語のばかり見るので英語も覚えました!笑
なので、YouTubeばかりみせるのも悪いことだけではないなと思ってます😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
自分をたまには褒めてもいいですよね? 子供2人を自宅保育で両家遠方、旦那は激務で朝早く夜は0時帰宅なので頼れない。平日は私1人で子供2人見てる。 保育所は落ちたから2人自宅保育してるけど、なんとか頑張ってるなと…
2歳のイヤイヤ期。 めっちゃしつこくないですか? 抱っこしてほしければこっちが家事をしたり用事をしていてもずーっと「抱っこ抱っこー!」と泣く。 スピーカーで音楽を聴きたい時はこっちが音楽かけるまでずっと「スピ…
あと1ヶ月ちょっとで2歳になる娘が大変すぎます。 同じような方(過去形でも)いますか😭? 周りの同月齢の子達が良い子すぎて、落ち込む毎日です。 王道のイヤイヤ期❗️って感じで思い通りにいかないと地面にゴロンして癇癪、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント