雑談・つぶやき 旦那が糖質制限はじめた。あんなに夜遅くにお菓子にジュースにって気ま… 旦那が糖質制限はじめた。 あんなに夜遅くにお菓子にジュースにって気ままにやってたのに。 2キロ痩せた😏ってそりゃ元が不摂生だからね。 このままだと病気なりそうだったし、言っても聞かなかったからやる気になったならよかった。 便乗して私も頑張ろうかな…。 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 お菓子 ジュース 糖質制限 かなん コメント ままり 私も糖質制限で67から51キロまで痩せて今はもう辞めたのですがリバウンドもしてません😊 めっちゃおすすめです✨ 最近また始めようかなと思ってます🚶一緒に頑張りましょう🥰 9月1日 かなん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ゆるーくやってみようと思います😁 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ゆるーくやってみようと思います😁