コメント

よち
学年ごとの指定色のメッシュキャップです。低学年がMサイズ、高学年なるとLサイズ使いました。
よち
学年ごとの指定色のメッシュキャップです。低学年がMサイズ、高学年なるとLサイズ使いました。
「小学校」に関する質問
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
主人が病気で入院して半年たつんですが、疲れてきてしまいました。体も心もしんどくてどうしたらいいか分かりません。 主人も頑張ってるから言いにくいし、親にも心配かけそうで言えません。 みなさんならどうしますか? …
年長か小学校低学年くらいの子供たち4,5人が、西松屋のおもちゃコーナーで音のなるおもちゃを使って戦いごっこをしたり店内を走り回ってました。 親たちはそれを見ながら全く注意をせず世間話をしてたのですが、普通注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、学年毎に色違いのパターンもあるんですね💡
参考になります!