家事・料理 プールの巻きタオルのゴムが強力すぎて乾かない。乾かし方のアドバイスをお願いします。 プールの巻き巻きタオル?を買ったのですが、ゴムの部分があまりにも強力すぎて全く乾きません😭 一昨日に洗濯してそのまま部屋干しにしてあったのですが、天気が悪かったこともありゴムの部分だけまだ濡れていて見事に生乾き臭が… ゴムの部分がものすごく強力で、なるべく伸ばして干そうとしてもハンガーが負けました🥹 もうプールも終わりですが乾かすのに何かいい方法やアイテムなどあれば教えて下さい💦 最終更新:9月2日 お気に入り プール アイテム 洗濯 あるまあ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーキュレーターの風など強く当てたらダメですか? 9月1日 あるまあ 回答ありがとうございます! 普段通りの当て方と時間だとゴムが強力すぎてダメだったみたいです💦 とにかくゴムのところがめちゃくちゃ太くて強いし、ゴムが入っていてくしゃくしゃに縮まっている所?がものすごい密集具合なんです😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるまあ
回答ありがとうございます!
普段通りの当て方と時間だとゴムが強力すぎてダメだったみたいです💦
とにかくゴムのところがめちゃくちゃ太くて強いし、ゴムが入っていてくしゃくしゃに縮まっている所?がものすごい密集具合なんです😭