コメント

退会ユーザー
アロベビーのスプレータイプを使っています!
赤ちゃんは強いものより弱いものを使った方がいいみたいです^ ^
アロベビーのスプレータイプは虫除け効果もあって、お湯で落とせますよ♪
オススメです(*'ω'*)
退会ユーザー
アロベビーのスプレータイプを使っています!
赤ちゃんは強いものより弱いものを使った方がいいみたいです^ ^
アロベビーのスプレータイプは虫除け効果もあって、お湯で落とせますよ♪
オススメです(*'ω'*)
「赤ちゃん」に関する質問
食べ物についていつから食べさせていたかお聞きしたいです! ①スーパーのお惣菜 ②パン屋さんのパン ③スーパーのパン(食パン、アンパンマンパン以外) ④チョコ ⑤赤ちゃん用ではないクッキーやビスケット ⑥アイスクリーム ⑦…
出産後、両親や兄妹にすぐに赤ちゃんを見に来て欲しいですか?私はしばらくは疲れているだろうし、なんなら半年くらいそっとしておいて欲しいのですが。病院にこられるのも嫌です。出産したら気持ち変わるのでしょうか。 …
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちん
ありがとうございます😊