コメント
on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
先月までのガラガラ状態よりもほんの少し多いくらいですかね。ディズニー基準で言えばまだまだ空いてる方です。
新たなショー?は無いですが、6月にオープンした新エリア目当ての人はある程度居ます。
on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
先月までのガラガラ状態よりもほんの少し多いくらいですかね。ディズニー基準で言えばまだまだ空いてる方です。
新たなショー?は無いですが、6月にオープンした新エリア目当ての人はある程度居ます。
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🤔!
ちなみになんですが、新エリアは、インパークしてから抽選でファストパスが当たればエリアに入れるのでしょうか🙄?
on
抽選ではなくパーク入園後に新エリア内のアトラクションのスタンバイパスを取得かディズニープレミアアクセスを購入すれば新エリアに入ることができます。
先に入った人から早い者勝ちでどんどん無くなっていきますので、何か取りたいものがあるなら早めに行って並んでいた方がいいですよ。
特にアナ雪は一般開園から10〜15分以内で発行終了してます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
10-15分はきついですね...情報ありがとうございます😭✨
もし、ファストパスが取れなかった場合、モバイルオーダーやお店に入る予約?をとっておけば、新エリアに入ってアトラクションに並べるのでしょうか?
on
新エリアのレストランのモバイルオーダーは新エリアのアトラクションのパスを持ってないとできません💦
新エリアのアトラクションのSPかDPAを取得。
↓
取得したパスの利用開始時間以降の時間帯で新エリアのレストランのモバイルオーダーが注文できるという形です。
なので新エリアに入るには何でもいいからとにかくアトラクションのパスを取らないといけないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!?勘違いしていました..危なかったです😭
何が何でも早めにインパして取得しなきゃ入れないんですね...😭
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、ファストパスが取れて入れたとして、そのあと他のファンタジースプリングのアトラクションに並ぶことは可能なんでしょうか🙄?
on
それはできません。。
例えば自分の持ってるパスがアナ雪だけなら乗れるのはアナ雪だけです。
乗りたいアトラクションが複数あるならその分のDPA、SPを取らないと乗れません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...少し行かない間に、だいぶ変わっていて驚きです😭勘違いしていたこともたくさんありました...色々と教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️✨