あーぷん
あった方が私はいいです!
暇つぶしになるし、子供達が喧嘩しないで済むのが1番いいです😂
デメリットはすぐDVDつけて〜やっぱこれ見たい〜と言われることですかね

りんご
モニター純正だと結構値段しますよね🤣
うちはつけましたー!USBポートあるのでファイヤースティック差し込んで、ディズニープラスやらなんやら全部見られるので大助かりです☺️
うちも長距離全然いけるタイプで片道7時間とか休憩いれても賢く乗るタイプですが、まぁよく旅行もいくしあった方が便利かな?と💕

🐻❄️
下のお子さんもいますし絶対あった方がいいと思います🥰

あげぱん🥖
あった方が便利ですよ‼️

はじめてのママリ🔰
モニターはないんですが、iPad用の透明ポケットや収納ポケットが付いてる車用収納グッズ?を前のシートに掛けてモニター代わりに使ってます!
子供2人居ると、大人しく同じの観てくれるとは限らないので…うちはなくて良かったなと思います😂

ままり
付いてますが、使ったことがないです。
正直iPadなどで事足ります。最大2時間ほどで休憩もするのでそんなに長時間移動もないからかもしれません。笑
うちは1列目と2列目の真ん中の上に1つついていて、画面を出すと後ろが確認しづらいだろうというのも使ってない理由の一つです😂

はじめてのママリ🔰
あった方がいいですね!
うちは前と後ろ社外品つけてます✨️
11万くらいでした😊

🍎
お返事が遅くなりすみません💦
旦那と相談してモニターを付ける事にしました!
長距離で飽きてきたり、高速で渋滞にハマったりした時に使おうと思います😊
コメント