あん
うちの子はゆびたこと言う絵本でやめましたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子は吸う指に絆創膏をしたら、意識できたのかやらなくなりました!
日中は指しゃぶりしていたら根気よく声かけてやめさせていました。指しゃぶりダメなんだとわかると、どうしたらやめられるかなと考えていたので絆創膏貼ってみようか〜となりました。
あん
うちの子はゆびたこと言う絵本でやめましたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子は吸う指に絆創膏をしたら、意識できたのかやらなくなりました!
日中は指しゃぶりしていたら根気よく声かけてやめさせていました。指しゃぶりダメなんだとわかると、どうしたらやめられるかなと考えていたので絆創膏貼ってみようか〜となりました。
「2歳」に関する質問
2歳の子と2か月の子、2人連れて予防接種って厳しいですかね?💦 抱っこ紐から2か月を出さないといけないとなると、2歳を片手でコントロールできるか不安で、、、 ご経験のある方、どんな感じになりましたか?
2歳差育児の看病 先週上の子が風邪で高熱、2回目の熱性痙攣を起こしてしまい、夜間救急車で運ばれました。。 5ヶ月の下の子にその風邪がうつり、咳が長く続いてます。 夜間むせ込むような激しい咳が続いており、苦しそ…
2歳半〜で、まだまだ出先で抱っこマンな方! 抱っこ紐等何使っていますか? 抱っこしない!orそのまま腕で抱っこは無しでお願いします😂 グスケット?とかの抱っこ紐どうですか? つけながらベビーカー一人で押したりはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント