※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産と100キロマラソン、どちらがキツいか考えたいと思っています。私は出産がキツいと思います。

しょーもない質問ですが、出産するのと100キロマラソン、どちらかやらないといけないとしたらどちらを選びますか😂?
24時間テレビを見て、ふと出産と100キロマラソン、どちらがキツいんだろとしょうもないことを考えてしまいまいました笑

私は…出産ですかね…🤔

コメント

あめ

私も出産選びます!
100キロも走り続けるのとか考えられません🤣

5k..mama

出産です!
100キロも走れません😂😂

えりさ

経産婦なのでしんどい時間は24時間に比べると短いのかなと💦
私が走る事が嫌いなこともあり出産を選びますが、出産の痛い思いもできるならしたくないですね😂

初めてのママさん

出産一択。

走るの無理です🏃‍➡️💨

夏泉

私も出産です!
走るの嫌いなので😂
出産の痛みも、もう経験したくないくらいですがマラソンに比べたらなんて事ないです🤔

ママリ

私も選ぶなら出産ですかね😅
経験済みの出産の方が挑めます😂

まま

どっちもしんどいですね、、、🥺
ただ、100キロも走った後に色んな番組ハシゴして色々話さないといけないのが辛いですね😖全く休めないですよね😂
出産は産んだ後に2日くらいは子供と別部屋でしっかり寝れるから、あとを考えたら出産かな〜って思いました笑

1億ぐらいもらえる、とかなら走るかもです笑笑
でも出産ですかね( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰

絶対出産です!
すごく痛かったのなんて
1時間くらいだったし
何時間も走るより絶対良いです✨

はじめてのママリ

出産です!
100キロ走ってもなんの喜びもありません…

何をどれだけ食べても一緒モデル体型でいれるとかなら100キロ走ります😂

ママ

出産です‼️10キロでもイヤ笑

はじめてのママリ🔰

フルマラソン走ったときにめちゃくちゃしんどかったですけど、それ以上に出産の方がしんどかったです、、、
でもそれの倍の距離と考えると出産ですかねー
でもわたしは出産よりつわりが1番しんどかったです、、、