家族・旦那 旦那がお昼に出かけて連絡なしで遅くなり、イライラしています。男性は時間を気にしないのか、と不満です。 お昼に旦那お昼に好きなもの食べに行くといい目的はそれしか聞いておらずお昼の13時くらいに家を出てまだ帰って来てません。晩御飯も用意してるのに連絡もなし。さすがに遅すぎてイライラします💢電話しようかと思いましたがもういいやと思ってほっといてます。 男の人は時間とか気にしないんですかねー? 私は遊びに行っても早く帰らなきゃと思って時間気にするのに… 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 旦那 遊び 男 はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら ○時までに連絡なければ家の鍵を閉めてチェーンかけます。 って送りますね笑 さすがに 舐めんな。って思います😊 9月1日 はじめてのママり 晩御飯いらないとも言われてないし普通晩御飯の時間までに帰りますよね?遅くなるなら連絡するとか。 独身じゃねーよって思います😡 9月1日 はじめてのママリ🔰 普通は何時には帰るね。とか言ってから出かけるし、遅くなるとしても一報入れるし、そもそも自分だけお昼好きな物食べに行くって何、平日にやれよ😇って思います笑 うちの旦那だったら浮気を疑っちゃいますね。 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
晩御飯いらないとも言われてないし普通晩御飯の時間までに帰りますよね?遅くなるなら連絡するとか。
独身じゃねーよって思います😡
はじめてのママリ🔰
普通は何時には帰るね。とか言ってから出かけるし、遅くなるとしても一報入れるし、そもそも自分だけお昼好きな物食べに行くって何、平日にやれよ😇って思います笑
うちの旦那だったら浮気を疑っちゃいますね。