家事・料理 先日、ヤシの実洗剤を夫が景品でもらってきて普通に食器洗いで使ってい… 聞いてください💦 先日、ヤシの実洗剤を夫が景品でもらってきて 普通に食器洗いで使っていたのですが なんだか泡立ちが悪いなぁ〜と、ヤシの実洗剤ってこんなに泡立ち悪かったかなぁ?と思っていたんです… ところが、それは洗濯用洗剤でした💦 普通にそれで洗った食器とか使ってしまっているんですけど(1歳と5歳います💦) 大丈夫だと思いますか?! 最終更新:9月1日 お気に入り 5歳 夫 食器 1歳 洗剤 洗濯 はむはむ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 中性洗剤だし、水で洗い流しているのだし 大丈夫と思いますよ☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント