子育て・グッズ プールで滑って頭を打った子供の様子を心配しています。様子見が必要でしょうか? 今日プールに行って帰る時に滑って 頭打ったみたいなのですが私はみておらず 旦那もサンダル履いてたら前の子が滑って後ろみたら 子供も滑ってだというのですがそれを帰ってきて ご飯食べてる時に言い始めました。 どこ打った?ときくとお尻と頭といってで どんくらい強く打ったのかわかりません。 それが15時ごろの出来事帰る時も普通に お菓子食べてたしご飯も二杯たべて 寝てます。 様子見しかないでないですよね? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 プール お菓子 ご飯 はじめてのままり🔰 コメント アパレル勤務ママ 24時間は様子見ですね。 脳になにかあるなら6時間以内に異常が出るみたいです。 9月1日 はじめてのままり🔰 そうですよね。明日から幼稚園なのですが連絡帳には書いておいて様子見てほしいとお願いしてもいいですかね? 9月1日 アパレル勤務ママ そうですね。 あとは心配なら口頭で伝えるでもいいですね!! 9月1日 はじめてのままり🔰 先生がでてこないので連絡帳に書いておきます🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうですよね。明日から幼稚園なのですが連絡帳には書いておいて様子見てほしいとお願いしてもいいですかね?
アパレル勤務ママ
そうですね。
あとは心配なら口頭で伝えるでもいいですね!!
はじめてのままり🔰
先生がでてこないので連絡帳に書いておきます🥲