ディズニーでのプラン作成について相談中。モバイルオーダーや飲食場所の変更、子供との計画について悩んでいる。
ディズニーの計画をしているのですが、なかなかプランが立てられません💧
皆さん、どんなプランを考えていますか?
モバイルオーダーをするレストランまでしっかり決めていますか?
当日、DPAやPP,SPの取得状況や、ショーの抽選結果によって、どこで食べようか変わってきますよね💧
モバイルオーダーをしないと、やはりかなり並ぶ気になるのでしょうか?
子供がいるので、しっかりプランを立てないとなと思うのですが、当日にならないとわからない部分もあって、、、🥲
歩きながら、あ!これ美味しそう!並ぼう〜!という感じで食べるのは、難しいでしょうか?
- bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
ままち
モバイルオーダーなしだと
めちゃくちゃ行列でした😭
昼ごはんは入園してすぐ早めにと思い
どっちから回るかだけ決めて
近いとこでモバイルオーダー予約しました🤔
夜はどこにいるかわからないしと
思いしなくて17時頃適当なとこ行ったら
大行列で30分はかかると思うと言われましたね🫠
子連れに30分は厳しいので諦めて
軽めのものとポップコーンで乗り切って
ホテル帰ってから夜ご飯食べました😂
昼か夜だけしっかりレストランで食べて
あとは食べ歩きでも十分だと思いますよ😊
レストラン高いし🤫
まるこ
先日、ディズニー行って来ました☺️
一応プラン立てましたが、子どもの機嫌や授乳、暑さ台風とあってプラン通りに行きませんでした💦
でも、やりたいことの優先順位は立てていたのでアプリでパス取ったり、昼食はモバイルオーダーで時間短縮したりして、親も子も満足できました😊
乗りたいもの、食べ歩きたいもの、子どもの授乳やごはんなど大まかな目処を立てておくのがいいのかなと思います!
我が家は今回パーク右側を攻めました。
あろは
月1で子連れディズニー行ってます☺️
本人が何を一番したいか乗りたいか聞いてざっくり回る順を決めてます☺️
食べたいものも親が事前に決めていた方がかなり楽だしスムーズです。
先週行きましたがモバイルオーダーはアトラクションに並んでいる間に頼んでから乗りこんで降りたら受け取るスタンスにしたら楽でした〜🤗
ちなみに我が息子はパレード派なので、だいたい夜ご飯をテイクアウトしてレジャーシートで場所取りしながら食べて時間潰したりしてます😌
bell
皆さんありがとうございました!色々心配していましたが、平日でそれほど混んでないのもあって、とても楽しむことができました!アドバイスありがとうございました!
コメント