妊娠・出産 帯状疱疹についてなのですが、さっき太ももの付け根あたりにぶつぶつし… 帯状疱疹についてなのですが、さっき太ももの付け根あたりにぶつぶつしてるのを見つけました😅 痛みはピリピリしてる感じです🥲 性器ヘルペスにも時々なってる為痛みに耐えられるのですがこれって皮膚科に行った方がいいですよね?😭 一応バラシクロビルは予備で持っていたので飲みました😣 妊婦で初めてぶつぶつが出来たので困って質問させて頂きました💦 経験ある方回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 妊婦 太もも みみ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 48時間以内に治療しないといけないため皮膚科いきます 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント