サプリ・健康 病院に行けば、ウィルス性の胃腸炎か、ストレス性かわかりますか?😢症状… 病院に行けば、ウィルス性の胃腸炎か、ストレス性かわかりますか?😢症状は胃痛、腹痛、下痢です。。 私の話です🙇 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 病院 症状 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のん 検査すれば分かるかもしれませんが、大人は検査しないことが多いので分からないかと思います💦 どちらにしろ、整腸剤ぐらいしか処方されないかと… 9月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊そうですよね💦ちょうど3週間前くらいも同じことが起こったのでどうかなと思い😱 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊そうですよね💦ちょうど3週間前くらいも同じことが起こったのでどうかなと思い😱