コメント
🕊️
全然難しくないと思います✨
うちは数ヶ月でデビューしてます笑
ポテト(塩抜き)とか、うどんとか子供が好きなメニューもあるので私は大好きです😍
姉妹のまま
2人とも1歳で焼肉デビューしています😊
大人2人いるなら大丈夫だと思います✨
1人が焼いて、もう1人が子どもを見ていました☺️
-
ままり🔰🔰
焼く担当とこども担当に分かれてこんど行ってみようと思います!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
こないだ行ってきましたよー!
1人が焼くのに徹して、もう1人が見ながら食べさせたりしてたら全然大丈夫です☺️✨
-
ままり🔰🔰
皆さんの意見を聞いて勇気が出ました!焼肉欲がありすぎるので今度行ってみようと思います😊
- 9月2日
ままち
性格次第ですね😭
上の子は大人しく座っててくれたので
焼肉も鉄板も行きましたが
下の子はあれもこれも触りたいで
危なすぎて連れて行けませんでした😱
もうすぐ3歳ですが来週やっと
初焼肉予定してますが…どうなるか😂
食べられるものは米も麺も野菜も
あるし大丈夫かなと思います😍
-
ままり🔰🔰
鉄板触る問題が怖くて今まで渋っていました🌀あとお腹いっぱいになったあとじっとしていられないのでどうしようかと、、でも意外と行っている方もいらっしゃったので私も近々行ってみます!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
娘が同じくらいの時、行きました!しっかりした子供用もあり、サイドメニューが豊富で娘もバク食いで、とても楽しかったですよ!!
-
ままり🔰🔰
子供用メニューがあるの魅力的ですよね!無料だし🙌🏻
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
子供によりますね💦
うちの子は鉄板とか生肉とか触らないタイプだったので行けましたが、友達は絶対無理!って言って3歳まで連れて行ってなかったです😅
普段の外食で色々触るタイプじゃなかったら大丈夫かなと😃
-
ままり🔰🔰
食べ終わった後にじっとしていられないのでそこだけ不安ですが今度挑戦してみようと思います!
- 9月2日
ままり🔰🔰
メニュー的には食べれそうなのあるなーと思いながらもちょっと不安でしたが焼肉欲がありすぎていってみようとおもいます!