子育て・グッズ ピジョンの母乳実感のSSサイズ乳首で、哺乳瓶でミルクを飲むとむせて苦しそうです。理由は何でしょうか? 新生児の母です! 哺乳瓶でミルクを飲んでいる時、むせたりして苦しそうです。 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使ってます。乳首のサイズはSSです。 なぜでしょうか?💦 最終更新:9月1日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が不慣れだからかなぁ 角度などにも気をつけてあげると良いかもです! 9月1日 はじめてのママリ🔰 どんな角度ですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 90度くらいです! あと空気穴はきちんと上に向いてますか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 上に向いてます!!! 乳首部分を締めすぎないと書いてるのですが、こぼれないですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 締めすぎない、なので乳首のゴムがぎっちり締められないように程度だと思います 標準的に締めてくださいってことですね こぼれないようにとギチギチにしめるかたもいるので💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな角度ですか?
はじめてのママリ🔰
90度くらいです!
あと空気穴はきちんと上に向いてますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
上に向いてます!!!
乳首部分を締めすぎないと書いてるのですが、こぼれないですか?
はじめてのママリ🔰
締めすぎない、なので乳首のゴムがぎっちり締められないように程度だと思います
標準的に締めてくださいってことですね
こぼれないようにとギチギチにしめるかたもいるので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!