妊活 体外受精で何度も陰性だったけど、その後自然妊娠された方いらっしゃい… 体外受精で何度も陰性だったけど、その後自然妊娠された方いらっしゃいますか? その時に気を付けていたことなどあれば教えてください❁ 3回の移植すべて陰性で少し疲れてしまいました。 1人目はタイミング法で授かりそれから9年が経っています… 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 2 体外受精 陰性 タイミング法 しな コメント はじめてのママリ🔰 移植じゃない周期はシリンジ使いました!何もしないで待つのがもったいないかなと思い! 9月1日 しな 回答ありがとうございます! シリンジというのは…人工授精みたいな感じですか? 普通に夫婦生活をとるよりいいのでしょうか?◡̈❁ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
回答ありがとうございます!
シリンジというのは…人工授精みたいな感じですか?
普通に夫婦生活をとるよりいいのでしょうか?◡̈❁