ファッション・コスメ 男の子ママに質問です!お子さんの美容室デビューはいつでしたか?👀またセ… 男の子ママに質問です! お子さんの美容室デビューはいつでしたか?👀 またセルフの方は参考にしてる動画とかありますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 男の子 動画 美容 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント R 元々毛量多い方で、一歳半すぎに前髪が目に入りそうだったので初めて切りました! 子供用の車の形をした椅子があり、施術中はDVDを見せてくれる所に行きました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 襟足とか伸びてきて暑そうだな〜と思って👀💦 一歳半以前は、髪の毛🌱さんの方で切ったりしてましたか?😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
襟足とか伸びてきて暑そうだな〜と思って👀💦
一歳半以前は、髪の毛🌱さんの方で切ったりしてましたか?😊