azuuu
専門ではないので分からないですが💦
遅れる事もあるので早まる事もあるんじゃないですかね?(・_・;
ちなみに私は遅れた方なのですが最終月経より1ヶ月後が排卵日になりましたよ💦
azuuu
専門ではないので分からないですが💦
遅れる事もあるので早まる事もあるんじゃないですかね?(・_・;
ちなみに私は遅れた方なのですが最終月経より1ヶ月後が排卵日になりましたよ💦
「ルナルナ」に関する質問
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
自己流妊活中です。 皆さんならいつタイミングとるか教えていただきたいです。 排卵予定日:ルナルナ11/15土、ラルーン11/16日 前回生理開始11/3で26日周期。 いつもは28日くらいなので、予定より1.2日早まりました。 明…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント