※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

わたしは妊娠していますか?ルナルナの生理予定日を過ぎましたが、不順の…

わたしは妊娠していますか?

ルナルナの生理予定日を過ぎましたが、不順のため排卵も遅いタイプです。なので、本来の生理予定日は金曜日あたりです。

早期妊娠検査薬で本当に薄く陽性でした。
同時にiherbで買った普通の妊娠検査薬でもやってみると、真っ白でした。
それでも妊娠していますか?でも化学流産とかもありえますもんね…。

コメント

華🌸

排卵日が確定しておらず、早期で反応してるならば妊娠してる可能性はあるのかなと。

ただ、化学流産かと言われると今の時点ではわからず、期間をあけて再度やって色が濃くなるかどうかだと思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    期間を空けて金曜日にもっかいやってみます!🫧

• 17分前
はじめてのママリン🔰

情報が少なすぎるので判定できないと思いますが、早期妊娠検査薬で陽性であれば可能性はあると思います。ただ早すぎるのだと思うので仰るように残念な結果になる可能性も充分あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    期待し過ぎないようにします🫧

• 18分前