ぷん
搾乳と授乳ではやはり違いますね😶
搾乳でとれないからと言って必要分でてない訳ではないと思います😊
私はスケールがあるのですが直接飲ませたら120とか飲むことありますが搾乳だと80が限界ですね💦
ぷん
搾乳と授乳ではやはり違いますね😶
搾乳でとれないからと言って必要分でてない訳ではないと思います😊
私はスケールがあるのですが直接飲ませたら120とか飲むことありますが搾乳だと80が限界ですね💦
「搾乳」に関する質問
2人目出産したのですが、赤ちゃんが生後3日目から38〜39℃の熱が下がらないためNICUに搬送されました😭 熱以外に症状はなく、血液データは炎症が少し高いくらいで髄液検査、尿検査も問題ないようです。 今は点滴治療とあ…
完母で、軌道にのったのが2、3ヶ月だった方に質問です!🙋♀️ どんな感じで軌道にのっていったのか教えてほしいです! 今1ヶ月半で混合ですが、できれば完母にしたいと考えています。退院後からずっとおっぱいの後にミルク…
【混合から完ミへの移行について】 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育ててます。 1人目ということもあり、母乳の分泌もよかったので、完母を目指して頑張っていましたが、 乳腺炎になりやすく、毎週のように助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント