ぷん
搾乳と授乳ではやはり違いますね😶
搾乳でとれないからと言って必要分でてない訳ではないと思います😊
私はスケールがあるのですが直接飲ませたら120とか飲むことありますが搾乳だと80が限界ですね💦
ぷん
搾乳と授乳ではやはり違いますね😶
搾乳でとれないからと言って必要分でてない訳ではないと思います😊
私はスケールがあるのですが直接飲ませたら120とか飲むことありますが搾乳だと80が限界ですね💦
「搾乳」に関する質問
産後はなるべく休んでと言われていますが、 授乳あったら眠れませんよね?😅💧 せめて夜中は旦那さんにミルクをお願いして と思っていますが、そうなると 母乳って出なくなっちゃいますか? やっぱり母は休めないのかな…
1人目はほぼ完母、2人目は完母から6ヶ月頃からミルクに そして3人目、出産した次の日から両胸も両脇の副乳もパンパンに腫れていたが、赤ちゃんがうまく吸い付けず… 今現在でも保護器がないと吸えない状況です。 母乳も…
先程市の助産師から電話があり この間来た時から1ヶ月検診まで1週間位で100gしか増えてないと言われ(その時授乳後に測ってた) この間1ヶ月検診から自分で見つけたの母乳外来に行った時1週間位で200g増えていて1日29…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント