はじめてのママリ🔰
同職場の保育士が障がい者グループホームの夜勤してます!
退会ユーザー
今じゃないですが子どもができる前は夜居酒屋で3時間ほど働いてました!週2.3くらいです😂
はじめてのママリ🔰
同職場の保育士が障がい者グループホームの夜勤してます!
退会ユーザー
今じゃないですが子どもができる前は夜居酒屋で3時間ほど働いてました!週2.3くらいです😂
「副業」に関する質問
現在の職にとどまるか採用された職に転職するべきか悩んでいます。 現在、正社員で給食関係の現場移動の仕事をしています。手取りが少なく週2で副業をしています。 今の仕事は子供の急な休みでも融通が効いてとてもいい…
夫が休みの日にずっと寝ているのを見ると、ものすごくイライラしてしまいます。私の感覚がおかしいでしょうか? 私は土日休みの在宅勤務、夫は不定休の出社勤務です。 子どもは平日のみ保育園に通っています。 そのため…
退職する予定のパートと掛け持ちについて 現職の扶養内パートを退職する予定で、新しい職場(扶養内パート)も決まっています。 本当は11月末で退職したいと伝えたのですが、現職の就業規則に「退職の申し出は原則3ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント